DELAOK
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Данная Политика конфиденциальности применима к сайтам (Ресурсам) ®Delaok (delaok.com и его поддоменам).

В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Ресурса. Заполнив любую из форм и используя данный Ресурс, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности.

®Delaok (delaok.com и его поддомены) охраняют конфиденциальность посетителей сайта.

Персональная информация

Размещение заявки на Ресурсе означает ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимы Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание Ресурсом услуг. В дополнение к предоставляемой Вами персональной информации на данном Ресурсе могут использоваться технологии, обеспечивающие сбор определенной технической информации (адрес IP, операционная система компьютера, тип браузера и пр).

Безопасность

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако ® Delaok (delaok.com и его поддомены) принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние

®Delaok (delaok.com и его поддомены) не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Ресурсе без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

Модификация

®Delaok (delaok.com и его поддомены) имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к Ресурсу, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Copyright © Delaok 2013-2019. Все права защищены. Торговые знаки ®Delaok, ®PBP, ®InStaffing, ®Private Accounting, ®Stafflook принадлежат ®Private Accounting. Любое копирование без ссылки на правообладателя запрещено и преследуется по закону. Все права защищены.