Заявка на бухгалтерское обслуживание
В течение 5 минут с Вами свяжется менеджер DELAOK
 
Заявка успешно отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и подробно расскажет как подключить аутсорсинг бухгалтерии.
... если не хотите ждать, позвоните нам по телефону: +7(499)648-11-82
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. © DELAOK ™ 2008 - 2020. Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности применима к сайтам (Ресурсам) ® DELAOK (delaok.com и его поддоменам).

В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Ресурса. Заполнив любую из форм и используя данный Ресурс, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности.

® DELAOK (delaok.com и его поддомены) охраняют конфиденциальность посетителей сайта.

Персональная информация

Размещение заявки на Ресурсе означает ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимы Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание Ресурсом услуг. В дополнение к предоставляемой Вами персональной информации на данном Ресурсе могут использоваться технологии, обеспечивающие сбор определенной технической информации (адрес IP, операционная система компьютера, тип браузера и пр.).

Безопасность

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако ® DELAOK (delaok.com и его поддомены) принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние

® DELAOK (delaok.com и его поддомены) не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Ресурсе без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

Модификация

® DELAOK (delaok.com и его поддомены) имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к Ресурсу, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Copyright © DELAOK 2013-2019. Все права защищены. Торговые марки ® DELAOK, ® PBP, ® InStaffing, ® Private Accounting, ® Stafflook принадлежат ® Private Accounting. Любое копирование без ссылки на правообладателя запрещено и преследуется по закону. Все права защищены.

Соглашение на обработку персональных данных

на сайте https://delaok.com и его поддоменах

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://delaok.com (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитаны Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм; тексты соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; выражает согласие с условиями обработки персональных данных. Владельцем Сайта https://delaok.com является ООО «Прайват Эккаунтинг»
ОГРН: 1147746062716
ИНН: 7733868143
юридический адрес: Россия, 129085, г. Москва, проспект Мира, 105/1, офис 408
адрес головного офиса: Россия, 129085, г. Москва, проспект Мира, 105/1, офис 408

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (e-mail); cookie-файлов; информации об IP-адресе Пользователя; информации о типе и MAC устройства Пользователя; информации о типе и версии используемого программного обеспечения (операционная система, браузер, специализированное ПО и т.д.); информации о местоположении Пользователя.
Пользователь предоставляет https://delaok.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услугами Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также для целей:

a. Определения потребностей Пользователей в услугах, сервисах и продуктах https://delaok.com.

b. Подготовки коммерческих предложений https://delaok.com для Пользователей.

c. Информирования Пользователей о текущих и новых услугах, сервисах и продуктах Компании, в том числе путем проведения информационных рассылок посредством электронной почты, включая использование сторонних сервисов, информационных SMS-сервисов, социальных сетей и других инструментов.

https://delaok.com при осуществлении рассылок рекламно-информационного характера руководствуется правилами периодичности направления рассылок в количестве не более трех сообщений в день, за исключением случаев направления специализированных извещений, которые ограничиваются общим количеством до 10 сообщений в день.

d. Предоставление доступа к просмотру и использованию защищенного контента или контента с ограниченным доступом.

e. Обеспечение функционирования коммуникационных и информационных онлайн-сервисов, используемых информационными ресурсами https://delaok.com.

f. Предоставление Пользователям возможностей по созданию личного профиля на электронных ресурсах https://delaok.com.

g. Обеспечение контроля качества информации на электронных ресурсах https://delaok.com, а также контроля качества предоставляемых услуг, сервисов, продуктов и совершенствования процедур оказания услуг и сервисов https://delaok.com.

h. Проведение различных маркетинговых акций, которые могут включать (но не ограничиваться только перечисленными мероприятиями):

h1. Предоставление персональных скидок Пользователям на услуги https://delaok.com или партнеров https://delaok.com.

h2. Проведения открытых конкурсов и конкурсов с ограниченным участием Пользователей.

h3. Розыгрышей, промо-акций или других видов маркетинговых акций.

h4. Обеспечение процесса подбора персонала и сбора информации от кандидатов на вакансии, клиентов или партнеров https://delaok.com.

j. Осуществление сбора статистической информации о поведении Пользователей на электронных ресурсах https://delaok.com.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) userclaim@delaok.com
Пользователь, не желающий получать информационную рассылку https://delaok.com, может воспользоваться функцией отказа от рассылки, ссылка на которую в обязательном порядке присутствует в каждом направляемом Пользователю информационном письме.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://delaok.com/agreement/.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.